Forum de l'Association Agorat du Rat Domestique

Site & Forum & Projets => [Projets] Problèmes techniques & support => Discussion démarrée par: Memo-Rat-Ble le 16 janv. 2010, 16:42:48 pm

Titre: [gênant + améliration ] 3_module rat: supprimer un rat
Posté par: Memo-Rat-Ble le 16 janv. 2010, 16:42:48 pm
Comment qu'on fait  ???
Titre: Re : 3_module rat: supprimer un rat
Posté par: lolotte le 16 janv. 2010, 19:16:52 pm
heu ce n'est pas encore possible. Tu peux m'envoyer un mail avec le lien de la fiche du rat que tu veux supprimer , je le ferais moi même
C'est une bonne question, je n'ai tjrs pas automatisé cette partie la ... OMG
Titre: Re : 3_module rat: supprimer un rat
Posté par: Memo-Rat-Ble le 16 janv. 2010, 19:17:55 pm
Merci  ::)