Forum de l'Association Agorat du Rat Domestique

Site & Forum & Projets => [Projets] Problèmes techniques & support => Discussion démarrée par: Kais le 11 janv. 2010, 14:49:05 pm

Titre: [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: Kais le 11 janv. 2010, 14:49:05 pm
Avant ça marchait... car je l'ai utilisé plusieurs fois...


Mais là:
- je suis connectée
- je sélectionne mon rat appelé 13 pour changer son nom
- je clique sur modifier
>> ca me recharge ma page du rat, mais pas du tout l'interface de modification......
Titre: Re : 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: Memo-Rat-Ble le 13 janv. 2010, 16:50:23 pm
Un autre petit détail débil mais qui a son importance je trouve, quand on enregistre son rat.
Dans les couleurs, ca serait mieux de mettre par ordre alphabétique car vu qu'il y a beaucoup de couleurs différentes, on s'y retrouverait mieux. On pourrait d'ailleurs faire pareil pour les autres sélection du type.


la demande de mémo est à suivre ici : http://forum.agorat.org/index.php/topic,800.0.html (http://forum.agorat.org/index.php/topic,800.0.html)
Titre: Re : 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: Kais le 13 janv. 2010, 17:07:48 pm
Memorable, pareil que toi sauf que, pour que chaque amélioration soit traitée et que ce ne soit pas le bin's, merci de creer un post pour chaque pb... celui là pourrait relever  de la fiche rat" en saisie et non du bug sur la modif  ::) :wink:
Surtout si vous en relevez d'autres, n'hésitez pas mais vérifiez qu'un post ne traite pas le pb, et ensuite créez un post décrivant le pb ou l'amélioration possible que vous voyez ++++ :) :)
Titre: Re : 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: Memo-Rat-Ble le 13 janv. 2010, 17:34:55 pm
Je transfère mon post alors  :)
Titre: Re : 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: Kais le 13 janv. 2010, 17:38:37 pm
J'ai vu après coup que sur le reste tu assures t'as créé des posts tout comme il faut et tout: nickel ++++ :trefle:
Titre: Re : [bloquant] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: lolotte le 19 janv. 2010, 23:45:16 pm
je vais rajouter les messages d'erreur de saisie du formulaire (quand il contrôle ce que tu saisis est bien ou pas)
On verra plus clair  :)

PS : j'ai barré les messages ne traitant pas du sujet (au lieu de les supprimer) et le lien vers la demande de mémo pour que ça ne soit pas trop embrouillé pour le suivi pour les lecteurs.
Titre: Re : [bloquant] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: Memo-Rat-Ble le 20 janv. 2010, 20:18:11 pm
J'ai aussi ce problème  :-\
Titre: Re : [bloquant] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: lolotte le 20 janv. 2010, 21:48:42 pm
ah j'ai identifié. En fait ça veut dire que le rat est en cours de modification dans l'admin (faut que je valide derrière)
Je m'attèle à rajouter les messages tout ça tout ça pour prévenir , et de vous mettre la liste des validations en attente de modification.

Je vous rassure c'est très rapide le processus de validation c'est juste qu'il faut une personne qui vérifie de temps en temps. Lizzy s'était proposé controleur mais avec son nouveau travail, je ne sais pas si elle pourra assumer cette charge à elle toute seule.

Faut une personne qui s'y connait en phénotype et quelqu'un de suffisamment consciencieux pour détecter les abus (sachant que les informations sont  en partie communautaires et dédié à la recherche, la destruction des informations n'est pas envisageable)

Edit : vala j'ai rajouté le message, je ferais mieux plus tard histoire de débloquer les autres situations  :wink: (pis de voir avec bougrie ce qui ira bien graphiquement parce que c'est pas très beau ce que j'ai fait  :mdr:)
A TESTER MESDAMES
Titre: Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: Memo-Rat-Ble le 21 janv. 2010, 08:38:06 am
Testé et approuvé  ;D
Titre: Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: lolotte le 21 janv. 2010, 14:11:33 pm
Ok, j'essaierais de rajouter de manière accessible la liste des rats en cours de validation.
Je réfléchis encore à l'endroit où je pourrais vous indiquer ça et que ça soit logique.
Titre: Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: Memo-Rat-Ble le 21 janv. 2010, 17:14:46 pm
Je pense pas qu'une liste soit bien nécessaire car quand t'en auras 50 à valider, on va pas se casser la tête a chercher notre rat dedans.
Si on a ce petit message directement sur notre page, je trouve ca mieux personnellement.
Titre: Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: lolotte le 21 janv. 2010, 17:34:18 pm
ben si t'as 50 fiches en validation tu vas pas aller voir les 50 fiches  :o ? alors que je peux te faire un récap pour tes fiches perso.

Je peux aussi modifier pour que ça s'affiche en permanence que c'est en "validation" :) sur la fiche même aussi.
Titre: Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: Memo-Rat-Ble le 23 janv. 2010, 13:33:44 pm
Je crois qu'on s'est pas comprise ^^
Tu parlais de faire une liste avec tous les rats qui sont en validation c'est ca?
Titre: Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: lolotte le 23 janv. 2010, 13:43:35 pm
oui , mais je peux faire aussi dans ton truc perso tes rats en validation (à coté du point d'interrogation  par exemple :wink:) et sur la fiche elle même directement !
Titre: Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: Memo-Rat-Ble le 23 janv. 2010, 13:49:07 pm
haaaaaaaan vu comme ca! Oui, dans notre liste perso, ca peut etre bien en effet
Titre: Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: piwyangel le 19 avril 2010, 14:46:29 pm
Combien de temps prends la validation car j'ai modifié la fiche de plusieurs de mes rats il y a quelques jours et ça n'est pas validé?

Merci^^
Titre: Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: lolotte le 19 avril 2010, 14:50:19 pm
oupse désolé, je n'ai pas vu ... normalement c immédiat si je valide...

Bah je m'en occupe ce soir en même temps que de tes modifs !!

(la semaine dernière j'étais HS j'ai chopé une bonne crève, j'ai complètement zappé)

Tire moi l'oreille ou secoue moi si je t'ai oublié d'ici demain ! (t'as le droit au Tyzzer aussi  :mdr:)

edit : validation faite m'dame ^^
Titre: Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: piwyangel le 20 avril 2010, 10:19:48 am
Euh lol je vais pas t'engueuler mdr ta le droit d'avoir une vie hein (bon forcement si c'est pour attrapper la crève :/)

C'est juste que je me demandais si c'était pas un bug c'est tout, en tout cas merci bien^^
Titre: Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: piwyangel le 09 juin 2010, 19:20:50 pm
J'ai encore des fiches modifiées pas validées :)
Titre: Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: lolotte le 09 juin 2010, 19:31:08 pm
validé !
Titre: Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
Posté par: piwyangel le 09 juin 2010, 22:05:57 pm
Merciii