Forum de l'Association Agorat du Rat Domestique

Site & Forum & Projets => [Projets] Problèmes techniques & support => Discussion démarrée par: Yanaka le 21 sept. 2011, 13:59:04 pm

Titre: [RESOLU] 3_module rat: fiches fantôme?
Posté par: Yanaka le 21 sept. 2011, 13:59:04 pm
Bonjour à tous!

Je m'ennuie pendant mes vacances donc j'essaie de créer des fiches pour mes ratouilles. Seulement à chaque fois que je créé une nouvelle fiche, et une fois que je veux afficher "Mes Rats" bah y'a plus rien... Pourtant je n'ai pas loupé de case "enregistrer" ni rien...

J'avais déjà essayé il y a quelques mois et ça avait fait ça. Je pense que je loupe une étape... Laquelle?

Merci!  :D
Titre: Re : Fiches fantôme?
Posté par: Coc0w le 21 sept. 2011, 14:00:53 pm
alors ça va peut être paraître bête comme question, mais je l'ai fais 10 fois avant de comprendre
tu es sûre que tu enregistre tes rats ? Et que tu n'effectue pas une recherche dans le registre (en pensant rentrer les infos de tes rats)
Titre: Re : Fiches fantôme?
Posté par: Yanaka le 21 sept. 2011, 14:03:44 pm
Voui, je fais: "enregistrer un rat", je remplis la fiche ensuite je fais "OK" et la fiche s'affiche. Mais si je vais sur "mes rats" beeeh y'a plus rien...
Titre: Re : Fiches fantôme?
Posté par: Coc0w le 21 sept. 2011, 14:04:50 pm
je viens d'enregistrer mes 3 nouveaux rats et en effet ça ne les affiche pas...
Lolotttte ?
Titre: Re : Fiches fantôme?
Posté par: Yanaka le 21 sept. 2011, 14:06:26 pm
 ;D
Titre: Re : Fiches fantôme?
Posté par: Coc0w le 21 sept. 2011, 14:07:16 pm
bon il faut dire qu'elle travaille sur le registre en ce moment donc c'est peut être du à cela...
Titre: Re : (bloquant) 3_module rat: fiches fantôme?
Posté par: lolotte le 21 sept. 2011, 16:01:01 pm
non c'est pas du a cela ...

Hum il ajoute pas automatiquement le propriétaire quand vous passez par le formulaire dans "mes rats" et c'est le même formulaire que dans la liste des rats

Ceci est bien un bug.

Je courige !

PS : c'est pas bloquant après tu peux retrouver le rat et t'y associer


Edit : c'est corrigé (donc tout rat enregistré dans MES RATS sera attribué a l'adoptant qui l'enregistre) mais j'ai en plus rajouté un formulaire "différent" dans l'index des rats, où si vous enregistrez un rat, il ne sera pas attribuer dans "vos_rats", mais une personne pourra s'associer en déclarant qu'elle est propriétaire du rat

Y'a pu qu'a me dit que c'est bon
Titre: Re : (bloquant) 3_module rat: fiches fantôme?
Posté par: Yanaka le 22 sept. 2011, 16:29:28 pm
Yes super, ça marche! Et désolée pour le titre j'ai cru bien faire  :colere:
Titre: Re : (bloquant) 3_module rat: fiches fantôme?
Posté par: lolotte le 24 sept. 2011, 03:40:56 am
t'inquiète pas :)