Forum de l'Association Agorat du Rat Domestique

Site & Forum & Projets => [Projets] Problèmes techniques & support => Discussion démarrée par: piwyangel le 13 avril 2010, 17:55:42 pm

Titre: [A TESTER] Associer une portée a un élevage
Posté par: piwyangel le 13 avril 2010, 17:55:42 pm
Voila je n'arrive pas à associer une nouvelle portée que je veux créer, a un élevage si celui-ci n'est pas sur la première page de la liste :s
Titre: Re : Associer une portée a un élevage
Posté par: lolotte le 13 avril 2010, 19:16:20 pm
ah je vais voir ce qui pose problème ^^

Éventuellement pour tester, il s'agit de quel élevage ?
Titre: Re : Associer une portée a un élevage
Posté par: piwyangel le 14 avril 2010, 10:59:52 am
C'était l'okya des rats qui est en premiere ligne dans la page 2.
Titre: Re : Associer une portée a un élevage
Posté par: lolotte le 25 sept. 2010, 14:26:36 pm
suite aux différents correctifs, est ce que cela marche maintenant ?
Titre: Re : [A TESTER] Associer une portée a un élevage
Posté par: Senalina le 05 nov. 2010, 18:13:57 pm
Je me permets de up ce sujet au lieu d'en créer un:
J'ai voulu créer la portée de l'élevage RGL (Rat-Gatton-Love) entre RGL Ganesh et DLP Rex-Bull pour y associer ma petite Lovely Girl. J'ai donc créé ma fiche de portée et lorsque j'ai validé, je suis tombée sur un écran blanc.
J'ai fait un screen:

(http://i62.servimg.com/u/f62/13/42/04/34/sans_t11.jpg) (http://www.servimg.com/image_preview.php?i=1251&u=13420434)