Auteur Sujet: [Résolu] 4_Module portée: Associé une portée  (Lu 1269 fois)

Hors ligne Memo-Rat-Ble

  • Équipe Edit-rat
  • Agoratnaute Agressif Hormonal
  • *
  • Messages: 1842
    • Les Mémo-Rat-Ble's
[Résolu] 4_Module portée: Associé une portée
« le: 16 janv. 2010, 17:27:59 pm »
Alors quand je veux associé Arthur à la portée de Dehlyla, lorsque je clique sur la deuxième page (ou se trouve ma portée) il n'y a plus de case "valider"  :-\
« Modifié: 21 janv. 2010, 23:33:55 pm par lolotte »


[Windows 7/ Safari]

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : 4_Module portée: Associé une portée
« Réponse #1 le: 16 janv. 2010, 19:15:26 pm »
ah j'ai du casser un truc a un moment donné. J'essaierais de te corriger ça dans les priorités   :P
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Memo-Rat-Ble

  • Équipe Edit-rat
  • Agoratnaute Agressif Hormonal
  • *
  • Messages: 1842
    • Les Mémo-Rat-Ble's
Re : 4_Module portée: Associé une portée
« Réponse #2 le: 16 janv. 2010, 19:16:54 pm »
Merci  ;D


[Windows 7/ Safari]

piwyangel

  • Invité
Re : 4_Module portée: Associé une portée
« Réponse #3 le: 18 janv. 2010, 16:58:05 pm »
Ah chouette!! Par ce que je me suis mise a faire les généalogie via votre outils de registre et du coup je suis bloquée aussi a cause de ca!!

En tout cas c'est vraiment génial, c'est long de tout enregistrer mais le résultat est génial, je suis tres contente!!

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : 4_Module portée: Associé une portée
« Réponse #4 le: 18 janv. 2010, 17:19:46 pm »
Le système est prévu pour que ceux qui connaissent aussi ton élevage, puissent t'aider à remplir et compléter (système communautaire) avec des verrous pour éviter des abus  :). Ainsi tu n'es pas obligé de tout rentrer toi même. Tu peux par exemple avec un(e) de tes adoptant(e)s vous partager le travail ou quelqu'un de déjà inscrit.

Sinon vu que ça s'avère bloquant je le passe dans mes priorités. (n'hésitez pas à le dire si ça vous empêche d'avancer  :wink:)
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : [bloquant] 4_Module portée: Associé une portée
« Réponse #5 le: 19 janv. 2010, 23:36:17 pm »
Boudiou, le problème de pagination est corrigé ! par contre le filtre ne marche pas ! Je transforme en rédhibitoire pour la correction du filtre.

C'est donc toute fois à tester  :wink:
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Memo-Rat-Ble

  • Équipe Edit-rat
  • Agoratnaute Agressif Hormonal
  • *
  • Messages: 1842
    • Les Mémo-Rat-Ble's
Testé et approuvé  ;D


[Windows 7/ Safari]

piwyangel

  • Invité
Ah génial je vais pouvoir me remettre a mes généalogie des cet aprem!! Bravo!!