Auteur Sujet: [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats  (Lu 3793 fois)

Hors ligne Kais

  • Kaïs, crashtesteuse chez Fido
  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 668
    • Ratterie KL
[A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
« le: 11 janv. 2010, 14:49:05 pm »
Avant ça marchait... car je l'ai utilisé plusieurs fois...


Mais là:
- je suis connectée
- je sélectionne mon rat appelé 13 pour changer son nom
- je clique sur modifier
>> ca me recharge ma page du rat, mais pas du tout l'interface de modification......
« Modifié: 20 janv. 2010, 23:06:24 pm par lolotte »
Ne pas hésiter à participer derrière pour crashtester vous aussi le point soulevé et plussoyer ou dire que non chez vous ça marche....
(windows vista avec IE8)

Hors ligne Memo-Rat-Ble

  • Équipe Edit-rat
  • Agoratnaute Agressif Hormonal
  • *
  • Messages: 1842
    • Les Mémo-Rat-Ble's
Re : 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #1 le: 13 janv. 2010, 16:50:23 pm »
Un autre petit détail débil mais qui a son importance je trouve, quand on enregistre son rat.
Dans les couleurs, ca serait mieux de mettre par ordre alphabétique car vu qu'il y a beaucoup de couleurs différentes, on s'y retrouverait mieux. On pourrait d'ailleurs faire pareil pour les autres sélection du type.


la demande de mémo est à suivre ici : http://forum.agorat.org/index.php/topic,800.0.html
« Modifié: 19 janv. 2010, 23:43:40 pm par lolotte »


[Windows 7/ Safari]

Hors ligne Kais

  • Kaïs, crashtesteuse chez Fido
  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 668
    • Ratterie KL
Re : 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #2 le: 13 janv. 2010, 17:07:48 pm »
Memorable, pareil que toi sauf que, pour que chaque amélioration soit traitée et que ce ne soit pas le bin's, merci de creer un post pour chaque pb... celui là pourrait relever  de la fiche rat" en saisie et non du bug sur la modif  ::) :wink:
Surtout si vous en relevez d'autres, n'hésitez pas mais vérifiez qu'un post ne traite pas le pb, et ensuite créez un post décrivant le pb ou l'amélioration possible que vous voyez ++++ :) :)
« Modifié: 19 janv. 2010, 23:41:12 pm par lolotte »
Ne pas hésiter à participer derrière pour crashtester vous aussi le point soulevé et plussoyer ou dire que non chez vous ça marche....
(windows vista avec IE8)

Hors ligne Memo-Rat-Ble

  • Équipe Edit-rat
  • Agoratnaute Agressif Hormonal
  • *
  • Messages: 1842
    • Les Mémo-Rat-Ble's
Re : 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #3 le: 13 janv. 2010, 17:34:55 pm »
Je transfère mon post alors  :)
« Modifié: 19 janv. 2010, 23:41:24 pm par lolotte »


[Windows 7/ Safari]

Hors ligne Kais

  • Kaïs, crashtesteuse chez Fido
  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 668
    • Ratterie KL
Re : 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #4 le: 13 janv. 2010, 17:38:37 pm »
J'ai vu après coup que sur le reste tu assures t'as créé des posts tout comme il faut et tout: nickel ++++ :trefle:
« Modifié: 19 janv. 2010, 23:42:28 pm par lolotte »
Ne pas hésiter à participer derrière pour crashtester vous aussi le point soulevé et plussoyer ou dire que non chez vous ça marche....
(windows vista avec IE8)

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : [bloquant] 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #5 le: 19 janv. 2010, 23:45:16 pm »
je vais rajouter les messages d'erreur de saisie du formulaire (quand il contrôle ce que tu saisis est bien ou pas)
On verra plus clair  :)

PS : j'ai barré les messages ne traitant pas du sujet (au lieu de les supprimer) et le lien vers la demande de mémo pour que ça ne soit pas trop embrouillé pour le suivi pour les lecteurs.
« Modifié: 19 janv. 2010, 23:53:28 pm par lolotte »
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Memo-Rat-Ble

  • Équipe Edit-rat
  • Agoratnaute Agressif Hormonal
  • *
  • Messages: 1842
    • Les Mémo-Rat-Ble's
Re : [bloquant] 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #6 le: 20 janv. 2010, 20:18:11 pm »
J'ai aussi ce problème  :-\


[Windows 7/ Safari]

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : [bloquant] 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #7 le: 20 janv. 2010, 21:48:42 pm »
ah j'ai identifié. En fait ça veut dire que le rat est en cours de modification dans l'admin (faut que je valide derrière)
Je m'attèle à rajouter les messages tout ça tout ça pour prévenir , et de vous mettre la liste des validations en attente de modification.

Je vous rassure c'est très rapide le processus de validation c'est juste qu'il faut une personne qui vérifie de temps en temps. Lizzy s'était proposé controleur mais avec son nouveau travail, je ne sais pas si elle pourra assumer cette charge à elle toute seule.

Faut une personne qui s'y connait en phénotype et quelqu'un de suffisamment consciencieux pour détecter les abus (sachant que les informations sont  en partie communautaires et dédié à la recherche, la destruction des informations n'est pas envisageable)

Edit : vala j'ai rajouté le message, je ferais mieux plus tard histoire de débloquer les autres situations  :wink: (pis de voir avec bougrie ce qui ira bien graphiquement parce que c'est pas très beau ce que j'ai fait  :mdr:)
A TESTER MESDAMES
« Modifié: 20 janv. 2010, 23:04:42 pm par lolotte »
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Memo-Rat-Ble

  • Équipe Edit-rat
  • Agoratnaute Agressif Hormonal
  • *
  • Messages: 1842
    • Les Mémo-Rat-Ble's
Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #8 le: 21 janv. 2010, 08:38:06 am »
Testé et approuvé  ;D


[Windows 7/ Safari]

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #9 le: 21 janv. 2010, 14:11:33 pm »
Ok, j'essaierais de rajouter de manière accessible la liste des rats en cours de validation.
Je réfléchis encore à l'endroit où je pourrais vous indiquer ça et que ça soit logique.
« Modifié: 21 janv. 2010, 14:15:54 pm par lolotte »
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Memo-Rat-Ble

  • Équipe Edit-rat
  • Agoratnaute Agressif Hormonal
  • *
  • Messages: 1842
    • Les Mémo-Rat-Ble's
Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #10 le: 21 janv. 2010, 17:14:46 pm »
Je pense pas qu'une liste soit bien nécessaire car quand t'en auras 50 à valider, on va pas se casser la tête a chercher notre rat dedans.
Si on a ce petit message directement sur notre page, je trouve ca mieux personnellement.


[Windows 7/ Safari]

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #11 le: 21 janv. 2010, 17:34:18 pm »
ben si t'as 50 fiches en validation tu vas pas aller voir les 50 fiches  :o ? alors que je peux te faire un récap pour tes fiches perso.

Je peux aussi modifier pour que ça s'affiche en permanence que c'est en "validation" :) sur la fiche même aussi.
« Modifié: 21 janv. 2010, 19:23:53 pm par lolotte »
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Memo-Rat-Ble

  • Équipe Edit-rat
  • Agoratnaute Agressif Hormonal
  • *
  • Messages: 1842
    • Les Mémo-Rat-Ble's
Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #12 le: 23 janv. 2010, 13:33:44 pm »
Je crois qu'on s'est pas comprise ^^
Tu parlais de faire une liste avec tous les rats qui sont en validation c'est ca?


[Windows 7/ Safari]

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #13 le: 23 janv. 2010, 13:43:35 pm »
oui , mais je peux faire aussi dans ton truc perso tes rats en validation (à coté du point d'interrogation  par exemple :wink:) et sur la fiche elle même directement !
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Memo-Rat-Ble

  • Équipe Edit-rat
  • Agoratnaute Agressif Hormonal
  • *
  • Messages: 1842
    • Les Mémo-Rat-Ble's
Re : [A tester] 3_module rats: bug sur la modification des rats
« Réponse #14 le: 23 janv. 2010, 13:49:07 pm »
haaaaaaaan vu comme ca! Oui, dans notre liste perso, ca peut etre bien en effet


[Windows 7/ Safari]