Auteur Sujet: [résolu] Modif des infos sur la fiche d'un rat dans la base de donnée ?  (Lu 1604 fois)

Hors ligne Guinness

  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 505
COucou !

La fausse brune que je suis ne comprend rien.Comment on fait pour modifier la fiche d'un rat dans la base de donnée d'Agorat ? Car j'ai récupère les ratons de Ange Noir, et j'aimerais compléter leur fiche avec des infos qu'elle ne pouvait pas mettre. J'arrive à modifier sur la fiche, mais les modifs ne sont jamais prise en compte ?

Help help !
« Modifié: 21 janv. 2010, 14:15:00 pm par lolotte »

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : Modif des infos sur la fiche d'un rat dans la base de donnée ?
« Réponse #1 le: 25 nov. 2009, 08:22:48 am »
oui je dois valider derrière, comme me l'a fait suggérer kais, faut que je rajoute les messages.
J'aurais notamment besoin d'un contrôleur qui s'y connait en phénotype pour valider les fiches.
Pour accélérer les validations quand y'en aura beaucoup, il faudra rajouter des commentaires pour permettre de lever le doute sur certaines modifs.
Je fais gagner du temps à tous, mais faut faire un tit effort sur ce point là  :wink:

Je permet a tous de modifier les fiches pour permettre d'améliorer chaque fiche aisément.
Cela oblige que je valide derrière pour éviter les abus et les dégradations.
Puisque même si certains ce sont leurs rats sous prétexte qu'ils ont été vexé ou pour tricher(abusivement mentir sur la lignée) ils pourraient détruire les données qui sont nécessaires aux autres pour améliorer les lignées ou se renseigner sur la lignée. Donc un certain devoir de conserver les données et de rester "communautaire" et collectif pour la participation  :wink:

Pour l'instant les modif des photos sont inaccessibles mais je vais remettre ça dans la semaine  :). c'est a cause du validateur... LEs photos ne seront modifiables que par l'éleveur et le possesseur par contre (a cause du droit sur les images)
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Guinness

  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 505
Re : Modif des infos sur la fiche d'un rat dans la base de donnée ?
« Réponse #2 le: 25 nov. 2009, 19:17:08 pm »
Merci pour l'explication ! Bon j'attends ta validation, ou tu veux que je te renvois un "commentaire" ? car comme je savais pas trop de quoi il s'agissait, je n'ai pas remplie.

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : Modif des infos sur la fiche d'un rat dans la base de donnée ?
« Réponse #3 le: 25 nov. 2009, 19:22:25 pm »
non c'est bon j'ai validé ce matin, normalement, tu devrais avoir la modification que tu as effectué  :)
Le commentaire c'est juste pour les prochaines fois  ;D

Si ce n'est pas le cas, n'hésite pas à me le signaler  :wink:
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Kais

  • Kaïs, crashtesteuse chez Fido
  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 668
    • Ratterie KL
Re : Modif des infos sur la fiche d'un rat dans la base de donnée ?
« Réponse #4 le: 26 déc. 2009, 06:37:14 am »
Oui cette action pose un pb de clarté/compréhension pour l'utilisateur, car si mes souvenirs sont bons la fiche rat se réouvre identique après validation.

Voici une proposition de texte à mettre dans une page la plus vide et neutre possible après envoi des modifs:

Vos modifications de la fiche rat de "nomdurat" (pas indispensable mais si possible mettre) ont été envoyées à la base de données.
Elles seront visibles après validation par l'équipe technique, sous 5 jours maximum
(j'ai mis 5 jours mais mettr ele délai réaliste maxi en tenant compte des vacances de l'équipe et tout  :))

Si passé ce délai vos modifications ne sont toujours pas en ligne, merci de nous contacter.
Equipe Agorat.
Ne pas hésiter à participer derrière pour crashtester vous aussi le point soulevé et plussoyer ou dire que non chez vous ça marche....
(windows vista avec IE8)

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
La suite est là, quand en fait c'est exactement le même problème : http://forum.agorat.org/index.php/topic,792.0.html
Je verrouille ce poste car vous pourrez suivre sur l'autre  :wink:
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT