Auteur Sujet: Fixer un bac comme étage ?  (Lu 12322 fois)

Hors ligne Petit_ange

  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 748
    • Shoka
Re : Fixer un bac comme étage ?
« Réponse #30 le: 24 janv. 2009, 22:29:48 pm »
Sympa la maison suspendue  ;D

J'ai une furet plus, les barreaux sont décalés selon les côtés :/
Mais ton système a l'air vachement mieux que le mien mdr !
J'testerais sûrement à l'occas', c'est super ingénieux !
~*~ Petit_ange ~*~
http://shoka.org


Hors ligne ange_noir

  • Agoratnaute pouikeur
  • *****
  • Messages: 325
Re : Fixer un bac comme étage ?
« Réponse #31 le: 26 janv. 2009, 08:32:17 am »
Pour fixer les bacs j'utilise un autre systeme, le système des non-bricolo  :mdr:

Je perce le bac. et j'utilise juste des crochets en S de ce type. Une boucle du S dans le trou du bac, l'autre sur le barreaux, le tour est joué




Hors ligne Petit_ange

  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 748
    • Shoka
Re : Fixer un bac comme étage ?
« Réponse #32 le: 27 janv. 2009, 19:57:11 pm »
Et voilà : http://articles.agorat.org/index.php/Fixer_un_bac_comme_%C3%A9tage

Pour celles qui veulent faire un article sur leur méthode de fixation, viendez !
~*~ Petit_ange ~*~
http://shoka.org


Hors ligne ChOwé

  • Agoratnaute embryonnaire
  • *
  • Messages: 5
Re : Fixer un bac comme étage ?
« Réponse #33 le: 03 oct. 2012, 11:32:51 am »
Salut
(normalement dans les fofo faut se présenter avant de pouvoir commenter mais j'ai pas trouver l'endroit :x)
Alors moi comme idée: faire des trous (1 de chaque côté) dans le bac puis mettre une grosse visse à l'intérieur (trou assez petit pour ne pas que la visse sorte) puis mettre un boulon du coté extérieur de la cage à chaque visse.
Comme ça pour enlever le bac y a juste à enlever les boulons :)
Par contre je l'ai pas encore mis en pratique, cage pas assez grande en hauteur :(
(j'attend Noël, comme ça j'aurais des sous et je pense que pleins de personnes changeront de cages et je pourrai en récup une pas chère :P)

Hors ligne Lophae

  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute Agressif Hormonal
  • ****
  • Messages: 1872
Re : Fixer un bac comme étage ?
« Réponse #34 le: 03 oct. 2012, 12:53:30 pm »
Effectivement ca pourrait bien marcher avec des vis, mais faudrait que le bac soit pile poil à la bonne taille.

Se présenter n'est pas obligatoire ici mais c'est toujours plus sympa, le sujet de présentation est ici: http://www.agorat.org/forum-rat/index.php/topic,100.msg59611.html#new :)

Hors ligne ChOwé

  • Agoratnaute embryonnaire
  • *
  • Messages: 5
Re : Fixer un bac comme étage ?
« Réponse #35 le: 03 oct. 2012, 21:49:08 pm »
Je vais faire ça de ce pas :)