Auteur Sujet: Problème pour répondre à un MP  (Lu 2732 fois)

sw686

  • Invité
Problème pour répondre à un MP
« le: 16 déc. 2008, 11:21:06 am »
Bonjour,

Lolotte vient de me relancer (à juste titre, j'avais zappé  :-[  :-[  :-[ ) pour lui donner les informations nécessaires au traitement de mon problème sur le PDF d'adhésion, j'ai voulu lui répondre par MP (bouton "Répondre" dans "Mes messages privés")  et ... je tombe sur cet écran :



Arrivé là, où donc dois-je saisir mon texte ?  :grrr: :grrr: :grrr:

J'utilise ça :





Laurent.

Hors ligne Petit_ange

  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 748
    • Shoka
Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #1 le: 16 déc. 2008, 11:29:46 am »
Recharge la page, j'ai testé sous IE6, ça marche bien  :-\

~*~ Petit_ange ~*~
http://shoka.org


sw686

  • Invité
Re : Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #2 le: 16 déc. 2008, 11:33:08 am »
Recharge la page, j'ai testé sous IE6, ça marche bien  :-\
Ben, je l'ai fait 10 fois, tu penses bien !
J'ai vidé les cochonneries de IE (cookies, fichiers, historique) : toujours pareil !

Oulàlà ! Noyeux Joël  :malade:

Laurent.

Hors ligne Petit_ange

  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 748
    • Shoka
Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #3 le: 16 déc. 2008, 11:44:19 am »
mmhhh bizarre  :mm:

Je vais regarder ça avec lolotte
~*~ Petit_ange ~*~
http://shoka.org


Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #4 le: 16 déc. 2008, 12:01:50 pm »
est ce que avant ça marchait laurent ou c'est recemment ?
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

sw686

  • Invité
Re : Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #5 le: 16 déc. 2008, 12:08:49 pm »
est ce que avant ça marchait laurent ou c'est recemment ?
Aïe ! Impossible de le dire ! Je n'avais encore jamais essayé de répondre à un MP, désolé  :-[

Ceci étant, ça marche sur le PC de PA, alors c'est forcément ma config ...

Laurent.

Hors ligne Petit_ange

  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 748
    • Shoka
Re : Re : Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #6 le: 16 déc. 2008, 12:14:08 pm »
est ce que avant ça marchait laurent ou c'est recemment ?
Aïe ! Impossible de le dire ! Je n'avais encore jamais essayé de répondre à un MP, désolé  :-[

Ceci étant, ça marche sur le PC de PA, alors c'est forcément ma config ...

Laurent.

Ce qu'on peut faire c'est :
- modifier ton mot de passe (auquel nous n'avons pas accès)
- nous connecter avec ton compte pour nous mettre en situation (tenter d'envoyer un mp pour voir si c'est lié à ton PC ou au forum)
- te prévenir pour que tu re-modifies ton mot de passe

Serais-tu d'accord ?
~*~ Petit_ange ~*~
http://shoka.org


Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #7 le: 16 déc. 2008, 12:19:57 pm »
un truc bête, tu as le javascript activé ?  :P
« Modifié: 16 déc. 2008, 12:24:14 pm par lolotte »
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Petit_ange

  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 748
    • Shoka
Re : Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #8 le: 16 déc. 2008, 12:25:36 pm »
un truc bête, tu as le javascript activé ?  :P

Han je pensais à un truc comme ça, mais je pensais pas que ça fonctionnait en javascript

Bonne idée lolotte  :wink:
~*~ Petit_ange ~*~
http://shoka.org


Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #9 le: 16 déc. 2008, 12:43:17 pm »
en désactivant le JS sous firefox ça a rien fait donc je sais pô.
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

sw686

  • Invité
Re : Re : Re : Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #10 le: 16 déc. 2008, 13:07:37 pm »
Ce qu'on peut faire c'est :
- modifier ton mot de passe (auquel nous n'avons pas accès)
- nous connecter avec ton compte pour nous mettre en situation (tenter d'envoyer un mp pour voir si c'est lié à ton PC ou au forum)
- te prévenir pour que tu re-modifies ton mot de passe

Serais-tu d'accord ?

Bien entendu que je serais d'accord : et puis pour être franc, je ne vois pas en quoi mon mot de passe aurait des secrets pour vous.
Moi j'ai proposé un coup de main pour faire avancer votre site, vous m'avez accepté et je vous en remercie, mais cela reste votre site et je n'ai rien à vous cacher  ::)

Tu as besoin de mon mot de passe actuel ou pas (apparemment non, mais je voudrais être sûr) ?

Pour Javascript, je ne suis pas certain à 100% (je rappelle que je ne suis plus bureauticien  :-[ ), mais je crois que oui :



Laurent.

Hors ligne Petit_ange

  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 748
    • Shoka
Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #11 le: 16 déc. 2008, 13:26:57 pm »
En fait, on préfère modifier ton mot de passe actuel puis que tu le rétablisses toi-même afin d'éviter d'éventuels problèmes par la suite (confidentialité, usurpation d'identité etc.) :)

On peut modifier ton mot de passe sans voir celui actuel (d'ailleurs, j'en profite pour rappeler qu'on n'a accès à aucun mot de passe, bien évidemment, ils sont cryptés lors de leur entrée en base).

Je te tiens au courant, et t'enverrais ton "mot de passe temporaire" par mail !
~*~ Petit_ange ~*~
http://shoka.org


sw686

  • Invité
Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #12 le: 16 déc. 2008, 13:38:19 pm »
Oui, je sais bien que c'est crypté, c'est le même principe partout, mais encore une fois cela ne me dérange pas vis-à-vis de vous  :)

Cela me donne une idée : ce serait peut-être un truc à indiquer dans la présentation du site ...

Bon, cette aprèm', je suis en déplacement, donc si tu as le temps de t'en occuper, ça ne me dérangera pas du tout.

Pour info, le formulaire d'afhésion, c'est tout bon !!! (voir http://forum.agorat.org/index.php/topic,200.0.html )

Laurent.


Hors ligne Petit_ange

  • Agoratnaute confirmé
  • ******
  • Messages: 748
    • Shoka
Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #13 le: 16 déc. 2008, 15:43:38 pm »
C'est gentil de nous faire confiance :)
Enfin, on préfère prendre des précautions, parce qu'on ne sait jamais ce qu'il peut arriver :) Tes données personnelles t'appartiennent, donc si on doit intervenir, on préfère modifier le mot de passe pour que tu évites de nous le communiquer :)

Donc je me suis connectée sur ton compte, et j'ai réussi à envoyer un MP sous Firefox :



Sous IE, cela fonctionne bien également

Il est donc clair que le problème vient de ta configuration et non pas du forum (donc que nous ne pouvons pas agir directement et qu'il va falloir que tu grattes de ton côté !)
Il faudrait voir du côté de l'antivirus, des options IE.
Voir si cela fonctionne chez toi :)

Tu peux rétablir ton mot de passe habituel dans ton profil :)
« Modifié: 16 déc. 2008, 15:46:30 pm par Petit_ange »
~*~ Petit_ange ~*~
http://shoka.org


sw686

  • Invité
Re : Re : Problème pour répondre à un MP
« Réponse #14 le: 16 déc. 2008, 19:51:12 pm »
Il est donc clair que le problème vient de ta configuration et non pas du forum (donc que nous ne pouvons pas agir directement et qu'il va falloir que tu grattes de ton côté !)
Il faudrait voir du côté de l'antivirus, des options IE.
Voir si cela fonctionne chez toi :)
Je confirme : depuis mon PC perso, c'est tout bon ... c'est donc depuis mon bureau qu'il y a un souci.

Je vais donc "gratter"  ;)

je vous tiens au courant, évidemment !

Laurent.