Auteur Sujet: [Résolu] Créer une portée n'étant pas à moi  (Lu 2645 fois)

Hors ligne Senalina

  • Niark niark !
  • Contributeur
  • Agoratnaute en œstrus
  • ****
  • Messages: 2853
    • Les Voleurs de Miettes
[Résolu] Créer une portée n'étant pas à moi
« le: 16 sept. 2010, 19:44:50 pm »
Coucou Lolotte!

Comme on en avait discuté, j'ai commencé à créer la géné de Lovely pour la rattacher.
J'ai donc créé grand-papa Hadarac, grand-maman Narda.
J'ai voulu créer une portée entre ces deux là à laquelle j'aurais ajouté Rex-Bull papa de Lovely...

Bah impossible de créer cette portée! J'ai beau cliquer sur "rechercher" sur Père, Mère ou Élevage, rien ne vient, aucune page ne se charge. Pourtant, je n'ai pas eu de problème à créer celle de Hao et Lovely qui eux son bien à moi.

Y a encore un truc que j'ai pas pigé?  :mdr:
Merci d'avance!
« Modifié: 25 sept. 2010, 16:54:34 pm par lolotte »

Merci cochonette !

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : Créer une portée n'étant pas à moi
« Réponse #1 le: 17 sept. 2010, 08:39:16 am »
Non probablement un bug. Patience, je vais corriger ça :)

Merci du retour
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Senalina

  • Niark niark !
  • Contributeur
  • Agoratnaute en œstrus
  • ****
  • Messages: 2853
    • Les Voleurs de Miettes
Re : Créer une portée n'étant pas à moi
« Réponse #2 le: 18 sept. 2010, 15:53:15 pm »
Ah, d'accord  :)

Merci beaucoup  :D

Merci cochonette !

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : Créer une portée n'étant pas à moi
« Réponse #3 le: 24 sept. 2010, 00:44:20 am »
hum, ça marche là ?

Tu utilises quel navigateur ? as-tu le javascript activé ?
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Senalina

  • Niark niark !
  • Contributeur
  • Agoratnaute en œstrus
  • ****
  • Messages: 2853
    • Les Voleurs de Miettes
Re : Créer une portée n'étant pas à moi
« Réponse #4 le: 24 sept. 2010, 11:32:29 am »
Coucou!

J'utilise Firefox

ça marche bien, j'ai pu créer la portée. Cependant, maintenant je crée la suite. Rex-Bull a bien été rattaché à la portée Hadarac x Narda. Mais maintenant, impossible de valider l'élevage. Je voulais faire la portée rex-Bull x Poupée chez RGL...
Rat-Gatton-Love est bien dans la liste des élevages mais j'ai beau cliquer sur valider... rien ne se passe  :mdr:
« Modifié: 24 sept. 2010, 12:27:46 pm par Senalina »

Merci cochonette !

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : Créer une portée n'étant pas à moi
« Réponse #5 le: 24 sept. 2010, 13:02:38 pm »
arf ok je testerais cela !
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Senalina

  • Niark niark !
  • Contributeur
  • Agoratnaute en œstrus
  • ****
  • Messages: 2853
    • Les Voleurs de Miettes
Re : Créer une portée n'étant pas à moi
« Réponse #6 le: 24 sept. 2010, 21:03:22 pm »
Désolée, je t'embête  :P

Merci cochonette !

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : Créer une portée n'étant pas à moi
« Réponse #7 le: 24 sept. 2010, 22:15:27 pm »
heu non pas du tout, au contraire c'est bien ! Merci de m'avoir prévenu ! Je vais essayer de régler ça rapidement j'ai déjà commencé XD
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : Créer une portée n'étant pas à moi
« Réponse #8 le: 25 sept. 2010, 00:54:35 am »
corrigé

J'ai trouvé le bug , bon à voir si  t'arrive à correctement enregistrer la portée :).
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT

Hors ligne Senalina

  • Niark niark !
  • Contributeur
  • Agoratnaute en œstrus
  • ****
  • Messages: 2853
    • Les Voleurs de Miettes
Re : [A tester] Créer une portée n'étant pas à moi
« Réponse #9 le: 25 sept. 2010, 16:16:17 pm »
Portée enregistrée nickel  :)
Merci!  :love:

Merci cochonette !

Hors ligne lolotte

  • Grand Mamie Laulaute
  • Equipe Agorat
  • Agoratnaute érudit
  • ****
  • Messages: 9136
  • Manchote râleuse un jour ... toujours ^^
    • Mon site perso rat
Re : [A tester] Créer une portée n'étant pas à moi
« Réponse #10 le: 25 sept. 2010, 16:54:18 pm »
N'hésite pas a me retourner rapidement d'autres problèmes !  :wink:
TRADUCTIONS de RATBEHAVIOR : http://forum.agorat.org/index.php/topic,2170.0.html

Venez discuter avec nous sur le salon de discussion Agorat : http://forum.agorat.org/index.php?action=chat ;) ou cliquer sur l'onglet  CHAT